美司令部官网遭黑客攻击 对华作战计划曝光(图)

今天早些时候美国中央司令部‘推特’和‘YouTube’账号遭到盗用
IS黑客攻击美中央司令部“推特”官网,美对华作战计划被曝光。   据俄罗斯RT电视台、《报纸报》1月12日消息,美国中央司令部 “推特”官方页面12日遭到拥护“伊斯兰国”(IS)组织的黑客入侵,一些敏感文件被曝光,包括五角大楼在与朝鲜和中国发生军事冲突时的作战计划。   据悉,黑客公布了该司令部的人事记录和地址。   报导称,美国中央司令部“推特”官网在遭到黑客攻击后,其网页在一段时间内显示的是“电子哈里发”。黑客还威胁美国士兵,称已知晓他们所有人的妻子和孩子的信息。极度分子表示,将继续发动“电子战”,不会停止。   IS组织黑客还公布了五角大楼材料库的文件。值得注意的是,他们将有关朝鲜和中国,以及美国士兵的信息上传到了社交网上。   目前,美国中央司令部的“推特”账号已经被关闭,上面写道“您浏览的页面暂时被关闭”。   另据报导称,美国中央司令部发表声明称:“我们证实,今天早些时候美国中央司令部‘推特’和‘YouTube’账号遭到盗用。我们正在采取合适措施处理此事,目前并无进一步消息。”黑客在盗用页面上宣布了一些消息,随后这些消息已被移除。(记者 胥文琦)